河南检察职业学院关于2019年公开招聘工作人员面试资格复审确认的通知

发布时间:2019-11-19文章来源: 浏览次数:

河南检察职业学院关于2019年公开招聘工作人员面试资格复审确认的通知



各位考生:


  为做好河南检察职业学院2019年公开招聘工作人员面试工作,根据《河南检察职业学院2019年公开招聘工作人员方案》的工作安排,通知如下:


  一、面试资格复审确认人员(面试资格复审确认人员名单见附表)

  参加面试资格复审确认的岗位代码为9040103、9040104、9040201、9040202、9040203、9040204、9040205、9040206,根据笔试成绩,按招聘岗位1:3的比例从高分到低分确定参加面试资格复审确认人员。最后一名成绩并列的,共同进入面试资格复审确认。笔试有一科缺考、作弊或成绩为零分的,不得进入面试资格复审确认。


  二、时间、地点


  面试资格复审确认的时间为2019年11月22日9:00—16:00。

  面试资格复审确认的地点为河南检察职业学院图书馆一楼,面试资格复审确认需本人到场,逾期未到者,视为自动放弃面试复审确认资格。


  三、 需审验的证件


  参加面试资格复审确认的人员须提交以下材料原件:1.在职人员、其他社会人员、普通高等院校毕业生须提交本人有效身份证、准考证、第一学历毕业证和学位证及认证报告、符合报名要求的最高学历证和学位证及认证报告等,其中在职人员提交所在单位同意报考的证明(须是具有人事权限的单位出具证明,内容应包含本人如被招聘,现所在单位同意调出);已毕业尚未就业的还需提供县以上毕业生就业主管部门出具的未就业证明。2.留学回国人员须提交本人有效身份证、准考证、教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书等。以上证件和材料经河南检察职业学院审查合格后交复印件二套。


  四、程序


  1.填写登记表。参加面试资格确认的人员需由本人填写《河南检察职业学院2019年公开招聘工作人员面试资格复审确认登记表》。

  2.审验证件。河南检察职业学院根据报名与资格审查时留存的报考人员及信息,与应试者本人及其有关证书原件、留存的复印件逐一进行核对。

  进行面试资格复审确认后,河南检察职业学院工作人员要在《河南检察职业学院2019年公开招聘工作人员面试资格复审确认登记表》上提出审核意见并签字。

  凡有关材料信息不实以及与招聘资格条件不符,取消其应试资格。取消应试资格的,工作人员在其《河南检察职业学院2019年公开招聘工作人员面试资格复审确认登记表》上审核情况一栏中填写清楚,应试人员本人需签字确认。

  3.发放面试通知单和试讲通知单。通过资格复审确认的人员,由河南检察职业学院分别发放《河南检察职业学院2019年公开招聘工作人员结构化面试通知单》、《河南检察职业学院2019年公开招聘工作人员试讲通知单》。

  4.递补人员的确认。因未通过面试资格复审确认被取消面试资格或自动放弃面试所造成的空缺,河南检察职业学院组织从报考同一职位的人员中,按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补,并及时通知相关人员进行资格复审确认。

  5.公布参加面试人员名单。面试前,河南检察职业学院在学院网站(www.hnjc.edu.cn)公布参加面试人员名单。


  五、随时关注河南检察职业学院网站(www.hnjc.edu.cn),及时了解相关信息。

 考生应对所提供证件材料的完整性和真实性负责,本次招聘,资格审查工作贯穿于招聘工作的全过程。

  咨询电话:0371-69970073


附件:河南检察职业学院2019年公开招聘工作人员面试资格复审确认人员名单


河南检察职业学院2019年公开招聘工作人员面试资格复审确认人员名单.xls

河南检察职业学院


2019年11月19日


关闭 打印责任编辑:胡老师